Меню

Больше новостей

09.07.2019

Универсиада-2019. Саблистки закончили турнир четвертыми

09.07.2019

Универсиада-2019. «Бронза» команды рапиристов

08.07.2019

Универсиада-2019. Команда рапиристок получила «серебро»

08.07.2019

Универсиада-2019. Российские шпажисты стали вторыми

07.07.2019

Универсиада-2019. Шпажистки завоевали золотые медали

Лицензирование спортсменов онлайн

С 10 июля 2019 года на нашем сайте открыта возможность онлайн оплаты лицензии для участия спортсмена в российских соревнованиях, включённых в календарь ФФР.
Для онлайн оплаты лицензии необходимо перейти в раздел «Спортсмены» здесь или через меню. Далее, найти фамилию спортсмена, которому требуется открыть лицензию и зайти в его личную карточку. В верхней части экрана, где находятся общие сведения о спортсмене, находится параметр «Лицензия». Если лицензия не открыта, то напротив этого параметра расположена красная кнопка с надписью: «ОПЛАТИТЬ». Нажав на неё, вы попадаете на страницу с описанием процесса оплаты, где, следуя пошаговым инструкциям, производится оплата лицензии.

После успешного завершения операции, лицензия у спортсмена открывается автоматически и напротив параметра «Лицензия» вместо красной кнопки «ОПЛАТИТЬ» появится слово «Открыта». Если слово "Открыта" не появилось, попробуйте обновить страницу.

Пожалуйста, обратите внимание на отображение корректной информации в личной карточке спортсмена после успешного завершения операции. Если Вы не обнаружите подтверждения об открытии лицензии, немедленно сообщите об этом администратору сайта на e-mail адрес admin@rusfencing.ru

При этом, все прежние способы оплаты и открытия лицензии через Личные кабинеты региональных федераций сохранены.