Меню

Больше новостей

25.08.2018

Манана Саумова выиграла турнир «Звезды Балтики»

24.08.2018

Ушла из жизни Валентина Ксенофонтовна Растворова

13.08.2018

Спартакиада молодежи – 2018. Последнее «золото» турнира взяли московские шпажистки

13.08.2018

Спартакиада молодежи – 2018. В Пензе лучшими стали столичные шпажисты

12.08.2018

Спартакиада молодежи – 2018. В соревнованиях саблистов первенствовали москвичи

Страхование спортсменов онлайн

С 24 августа 2018 года на нашем сайте открыта возможность онлайн покупки страхового полиса для участия спортсмена в российских соревнованиях, включённых в календарь ФФР.
Для онлайн покупки страхового полиса необходимо кликнуть на баннер страховки на сайте ФФР или перейти в раздел «Спортсмены» через меню. Далее, найти фамилию спортсмена, которого требуется застраховать и зайти в его личную карточку. В верхней части экрана, где находятся общие сведения о спортсмене, находится параметр «Страховка». Если страховки нет или срок её действия истек, то напротив этого параметра расположена красная кнопка с надписью «КУПИТЬ». Нажав на неё, вы попадаете на сайт страховой компании, где, следуя пошаговым инструкциям, производится оплата страхового полиса. ФИО и дата рождения спортсмена переносятся в полис автоматически из его личной карточки. Остальные данные, требуемые страховой компанией, вносятся вручную. После завершения оформления полиса программа сама возвращает вас в личную карточку спортсмена, и напротив параметра «Страховка» вместо красной кнопки «КУПИТЬ» появится период, в течение которого действителен страховой полис. При этом сам полис будет направлен на указанный Вами e-mail адрес.

В наступающем сезоне 2018-2019 вместе с электронными страховыми полисами будут действительны и бумажные полисы, приобретенные ранее. При регистрации перед началом соревнования спортсмен предоставляет в секретариат бумажный полис или сообщает, что у него есть страховка онлайн.

По истечении действия бумажного полиса дальнейшую страховку необходимо будет оформлять через сайт ФФР, поскольку, начиная с сезона 2019-2020, наличие электронной страховки, наряду с лицензией, станет обязательным условием для попадания в заявочный лист.

Пожалуйста, обратите внимание на период действия страхового полиса в личной карточке спортсмена. Если Вами будет обнаружено какое-либо несоответствие между произведенными действиями и полученными результатами, немедленно сообщите об этом администратору сайта на e-mail адрес admin@rusfencing.ru