Интервью, статьи, комментарии

МНОГО ЛИ ПРАВДЫ В «КОМСОМОЛЬСКОЙ ПРАВДЕ»?

28 мая 2017 года на подмосковном кладбище «Ракитки» был установлен памятник выдающемуся советскому саблисту Якову Рыльскому, и мы уже публиковали информацию о церемонии открытия памятника на нашем сайте. Тем не менее вынуждены еще раз обратиться к этому событию в связи с тем, что оно получило предвзятое и некорректное освещение в еженедельнике-таблоиде «Экспресс газета» и газете «Комсомольская правда», принадлежащих издательскому дому «Комсомольская правда».

ДМИТРИЙ ЖЕРЕБЧЕНКО: «Это общий успех»

Дмитрий Жеребченко – третий российский рапирист, завоевавший титул чемпиона мира. До него лучшими фехтовальщиками планеты в этой дисциплине становились Дмитрий Шевченко в 1995 году и Алексей Черемисинов в 2014-м.

ТАТЬЯНА ГУДКОВА: «Как говорится, умри, но сделай!»

Выиграв «золото» чемпионата мира в Лейпциге, Татьяна Гудкова стала шестикратной чемпионкой мира: четырежды она побеждала на юниорских первенствах (два года подряд в личном и командном зачете) и один раз в составе команды на чемпионате мира 2014 года в Казани.

ИННА ДЕРИГЛАЗОВА: «Зрителям нужен красочный финал − они его получили»

Олимпийская чемпионка Рио-де-Жанейро продолжает побеждать.

КАМИЛЬ ИБРАГИМОВ: «Команда хочет медаль, и я, конечно же, тоже!»

23-летний российский саблист Камиль Ибрагимов, чемпион мира среди юниоров, двукратный победитель Универсиады, двукратный чемпион мира и Европы в командном первенстве, впервые в своей карьере завоевал личную медаль взрослого чемпионата мира, который проходит сейчас в Лейпциге.